Culinária Chinesa

0
No votes yet
R$59,90

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.

Categoria: 
I.S.B.N.: 
9788579142840
Páginas: 
256
Idioma: 
Português - BR
Editora: 
PubliFolha
Autor: 
Yan-Kit So
Origem: 
Brasil
Disponibilidade: 
Sob Consulta
Livro ou Revista: 
Livro

Contato

Horário de Funcionamento

  • Segunda a Sábado: 9:00 - 18:00
  • Domingos: 11:00 - 17:00

Endereço

  • Praça da Liberdade, 153 - São Paulo
  • Em frente ao metrô Liberdade.
  • Veja o mapa aqui.